Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Брокколи с чесноком

Ингредиенты:

Свежий чеснок, нарезанный пластинами — 3–5 зубчиков
Кунжутное масло — 2 ст. л.
Свежая брокколи — 500 г
Соус стир-фрай — 100 мл
Шлифованный рис — для гарнира

Приготовление:

1. Кунжутное масло разогрейте в большой неглубокой сковороде.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 3–5 минут, постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок.
3. Добавьте брокколи и соус стир-фрай. Готовьте еще 10–15 минут, часто перемешивая, до готовности брокколи.
4. Подайте со шлифованным рисом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх