Куриные грудки по-гречески
Ингредиенты:
Куриные грудки — 450 г
Для маринада:
Оливковое масло — 0,25 стак.
Лимонный сок — 0,25 стак.
Чеснок, измельчить — 1 ст. л.
Свежая мята, измельчить — 0,25 стак.
Свежая душица, измельчить — 0,25 стак.
Свежий укроп, измельчить — 0,25 стак.
Свежая петрушка, измельчить — 0,25 стак.
Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте в миске все компоненты для маринада, четверть маринада сохраните.
2. В оставшийся маринад положите куриные грудки, оставьте их мариноваться минимум на 30 минут.
3. Сковороду-гриль смажьте маслом, разогрейте на среднем огне. Поместите на сковороду грудки, обжарьте в течение 2 минут, уменьшите огонь и жарьте еще 2 минуты, переверните. Полейте маринадом, снова увеличьте огонь и жарьте 2 минуты, затем уменьшите его до минимума и жарьте грудки 2 минуты. Выключите огонь и дайте постоять еще 5 минут.
4. Подайте с гарниром из овощей, рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Автор: Kevin Is Cooking
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации