Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные грудки по-гречески

Ингредиенты:

Куриные грудки — 450 г

Для маринада:

Оливковое масло — 0,25 стак.
Лимонный сок — 0,25 стак.
Чеснок, измельчить — 1 ст. л.
Свежая мята, измельчить — 0,25 стак.
Свежая душица, измельчить — 0,25 стак.
Свежий укроп, измельчить — 0,25 стак.
Свежая петрушка, измельчить — 0,25 стак.
Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте в миске все компоненты для маринада, четверть маринада сохраните.
2. В оставшийся маринад положите куриные грудки, оставьте их мариноваться минимум на 30 минут.
3. Сковороду-гриль смажьте маслом, разогрейте на среднем огне. Поместите на сковороду грудки, обжарьте в течение 2 минут, уменьшите огонь и жарьте еще 2 минуты, переверните. Полейте маринадом, снова увеличьте огонь и жарьте 2 минуты, затем уменьшите его до минимума и жарьте грудки 2 минуты. Выключите огонь и дайте постоять еще 5 минут.
4. Подайте с гарниром из овощей, рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Автор: Kevin Is Cooking

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх