Приготовьте сочные сербские котлеты!
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Свинина — 400 г
Сало — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Минеральная вода — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину, свинину и сало пропустите через мясорубку. Хорошо вымешайте фарш и добавьте минеральную воду.
2. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.
3. Фарш хорошо перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.
4. Сформируйте большие котлеты. Обжарьте их на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до готовности.
5. Котлеты очень сочные и аппетитные.
Приятного аппетита!
Автор: Маришка Т.
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации