Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные фрикадельки

Ингредиенты:

Куриный фарш — 900 г
Яйца — 2 шт.
Рикотта — 120 г
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Рубленая петрушка — 0,25 стак.
Соль — 1 ст. л.
Молотый фенхель — 1 ст. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 C. Форму для выпечки смажьте маслом.
2. В большой чаше тщательно смешайте куриный фарш, яйца, рикотту, панировочные сухари, петрушку и приправы. Покройте пищевой пленкой и охладите 15 минут.
3. Сформируйте небольшие фрикадельки, распределите их по форме для выпечки.
4. Отправьте в духовку на 20–25 минут.
5. Перед подачей дайте постоять еще 5 минут. Подайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор: Kevin Is Cooking

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх