Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Безглютеновые сырники с рисовой мукой

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 3 ст. л.
Рисовая мука — 1 ст. л. для обваливания
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кокосовое масло — для обжарки

Приготовление:

1. Зернёный творог пробить блендером до однородности.
2. Ввести яйцо, сахар и муку.
3. Замесить густую массу, она не должна быть жидкой.
4. Поставить на средний огонь сковороду.
5. Скатать из творожной массы шарики. Обвалять их в муке, слегка приплюснув, и выложить на сковороду.
6. Обжаривать примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
7. Подавать с любимым топпингом.

Приятного аппетита!

Автор: https://www.instagram.com/thesoulfulcook/

#завтрак@bon
Безглютеновые сырники с рисовой мукой.Ингредиенты:Творог — 400 гЯйцо — 1 шт.Рисовая мука — 3 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх