Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 3 ст. л.
Рисовая мука — 1 ст. л. для обваливания
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кокосовое масло — для обжарки
Приготовление:
1. Зернёный творог пробить блендером до однородности.
2. Ввести яйцо, сахар и муку.
3. Замесить густую массу, она не должна быть жидкой.
4. Поставить на средний огонь сковороду.
5. Скатать из творожной массы шарики. Обвалять их в муке, слегка приплюснув, и выложить на сковороду.
6. Обжаривать примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
7. Подавать с любимым топпингом.
Приятного аппетита!
Автор:
#завтрак@bon
Следующая запись: Специи и пряности: краткий гид. Часть 4
Лучшие публикации