Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние сырки в молочном шоколаде

Ингредиенты (на 12 шт.):

Сливочное масло — 50 г
Творог (5-20%) — 500 г
Сахарная пудра — 75 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Молочный шоколад — 150 г
Масло какао — 35 г
Растительное масло — 35 мл

Приготовление:

1. Для сырков лучше всего выбирать творог средней мягкости, без лишней сыворотки, не кислый, а с нежным сладким вкусом.
2. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
3. Творог растереть через сито или пробить блендером до однородности. Подмешать сахарную пудру и ванильный экстракт.
4. Добавить размягчённое сливочное масло и перемешать до однородности.
5. Отправить смесь в холодильник на 30 минут.
6. Творожную массу разделить на кусочки 45–55 г и сформировать сырки (это удобно делать с помощью кондитерского мешка).
7. Завернуть сырки в пищевую плёнку и придать им красивую ровную форму.
8. Отправить сырки в морозилку на 30 минут.
9. Тем временем шоколад вместе с растительным и какао-маслом прогреть до температуры 50 °C.
10. Сырок наколоть на деревянную шпажку или, используя две вилки, окунуть в глазурь. На холодном сырке глазурь моментально застывает. Если вы хотите глазурь потолще, то используйте её при температуре 35–40 °C.
11. Отправить сырки в холодильник на 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Автор: https://www.instagram.com/vicky_bakery/

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх