Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г
Чиабатта — от стандартного размера или 1 маленькая
Молоко/сливки 10% — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Кинза — 1 небольшой пучок
Луковица — шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Красная сладкая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. С чиабатты срезать корочку со всех сторон, мякоть разрезать на привычные ломтики.
2. Половину мякоти замочить в молоке, отжать и отправить в фарш.
3. Вторую половину засушить в тостере, после чего совместно с корочками отправить в блендер. Готовые панировочные сухари переложить в неглубокую миску.
4. Лук и зелень перемолоть в блендере на средней скорости.
5. Перемешать все ингредиенты.
6. Разогреть сковороду.
7. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
8. Обжаривать с добавлением масла с двух сторон по 2–3 минуты.
9. Котлеты переложить в форму и отправить запекаться в духовку при 200 °С на 15 минут или до готовности (время зависит от размера котлет).
Приятного аппетита!
Автор:
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации