Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный кекс с апельсином

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Молоко соевое — 200 мл
Апельсин — 2 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Один апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Соединить в чаше растительное масло и сахар. Взбить венчиком. Добавить кусочки апельсина и соевое молоко. Все хорошо размешать ложкой.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
4. Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Второй апельсин очистить и мелко порезать. Выложить в форму тесто и кусочки апельсина. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 45 минут.
5. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх