Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Буньюэлос

Ингредиенты:

Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 15 мл
Яйцо — 2 шт.
Тёплая вода — 3–5 ст. л.
Растительное масло — 500 мл
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. В миске смешайте муку и разрыхлитель.
2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте ванильный экстракт, сливочное масло и яйца. Размешайте до объединения.
3. Постепенно добавляйте теплую воду, по 1 ст. л. за раз, пока не образуется мягкое и эластичное тесто.
4. Накройте тесто и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
5. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половину как можно тоньше. Используя тарелку диаметром около 20 см, обведите и вырежьте круги из теста.
6. В кастрюле разогрейте масло на слабом огне. Положите небольшой кусочек теста в масло, чтобы проверить, достаточно ли оно горячее.
7. Осторожно опускайте каждый круг в масло. Обжаривайте каждую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой, примерно 1–2 минуты.
8. Готовые буньюэлос выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложите их на тарелку и посыпьте сахарной пудрой и по желанию полейте сиропом.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх