Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Блины с курицей и беконом

Это суперсытно, это супервкусно, это СУПЕР во всех смыслах! Рецепт этих блинчиков с курицей, беконом и сливочным плавленым сыром — фаворит всей нашей команды. Bon Appetit рекомендует!

Ингредиенты для блинов:

Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 420 мл
Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.

Для начинки:

Лук — 1 шт.
Бекон — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Куриное филе (отварное) — 300 г
Сливки 22% — по вкусу
Листья шпината — 1 горсть
Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.
2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.
3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.
4. Водим сливки и доводим до кипения.
5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.
6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.
7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх