Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина в специях на гриле
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Прованские травы — 1 ч. л.
Перец (чили молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.
2. Нарезать мясо на куски и с помощью металлической формы вырезать кружочки, таким образ все кусочки мяса будут одинаковыми.
3. Приготовить ароматное масло. В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: чеснок, острый перец, смесь итальянских трав и соль.
4. Каждый кусочек мяса промазать ароматным маслом с помощью силиконовой кисти. Подготовленные кусочки мяса выложить на разогретый гриль и жарить до готовности. Подавать с овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: [id498648|Ника Полиенко]
#горячее@bon
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Прованские травы — 1 ч. л.
Перец (чили молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.
2. Нарезать мясо на куски и с помощью металлической формы вырезать кружочки, таким образ все кусочки мяса будут одинаковыми.
3. Приготовить ароматное масло. В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: чеснок, острый перец, смесь итальянских трав и соль.
4. Каждый кусочек мяса промазать ароматным маслом с помощью силиконовой кисти. Подготовленные кусочки мяса выложить на разогретый гриль и жарить до готовности. Подавать с овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: [id498648|Ника Полиенко]
#горячее@bon
Следующая запись: Печенье "Земелах"
Лучшие публикации