Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожное "Медовик"
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Мед гречишный — 240 г
Сода — на кончике ножа
Мука в/с — 600 г
Сметана 20% — 650 г
Сливки 35% — 650 г
Сахар — 375 г
Приготовление:
1. Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику.
2. Выпекать при температуре 170 °С в течение 7 мин.
3. Для крема сметану взбить с сахаром и соединить со взбитыми сливками. Готовые коржи прослоить минимум 4 раза. Собрать. Дать настояться. Нарезать на пирожные.
Приятного аппетита!
Автор: Алексей Берзин
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Мед гречишный — 240 г
Сода — на кончике ножа
Мука в/с — 600 г
Сметана 20% — 650 г
Сливки 35% — 650 г
Сахар — 375 г
Приготовление:
1. Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику.
2. Выпекать при температуре 170 °С в течение 7 мин.
3. Для крема сметану взбить с сахаром и соединить со взбитыми сливками. Готовые коржи прослоить минимум 4 раза. Собрать. Дать настояться. Нарезать на пирожные.
Приятного аппетита!
Автор: Алексей Берзин
#выпечка@bon

Следующая запись: Свинина с картофелем в горшочках
Лучшие публикации