Нутовые блины с грибами
Нутовые блины с творожно-грибной начинкой не оставят равнодушными ни любителей экспериментов, ни приверженцев классики. Мы попробовали и советуем вам сделать то же самое — ну о-о-очень вкусно!
Ингредиенты для блинов:
Нутовая мука — 150 г
Пшеничная мука — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — ч. л.
Молоко — 400 мл
Вода — 50 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Оливковое масло — для жарки
Грибы — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Творожный сыр для кулинарии — 200 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Замешиваем блинное тесто, жарим блины.
2. Обжариваем нарезанные грибы с чесноком.
3. Смешиваем с творожным сыром для кулинарии, измельченной зеленью, солью и перцем.
4. Добавляем к блинам начинку и подаем.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Творожная запеканка с изюмом
Лучшие публикации