Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нутовые блины с грибами

Нутовые блины с творожно-грибной начинкой не оставят равнодушными ни любителей экспериментов, ни приверженцев классики. Мы попробовали и советуем вам сделать то же самое — ну о-о-очень вкусно!

Ингредиенты для блинов:

Нутовая мука — 150 г
Пшеничная мука — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — ч. л.
Молоко — 400 мл
Вода — 50 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Оливковое масло — для жарки
Грибы — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Творожный сыр для кулинарии — 200 г
Зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем блинное тесто, жарим блины.
2. Обжариваем нарезанные грибы с чесноком.
3. Смешиваем с творожным сыром для кулинарии, измельченной зеленью, солью и перцем.
4. Добавляем к блинам начинку и подаем.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх