Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриный суп с цветной капустой

Ингредиенты:

Окорок куриный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста цветная — 200 г
Карри — 2 ч. л.
Лапша — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Опустить цветную капусту в кипящую воду. Отварить в течение 5-7 минут. Затем погружным блендером измельчить ее вместе с бульоном прямо в кастрюле.
2. Пассеровать на сковороде тертую морковь и мелко нарезанный лук.
3. Курицу отварить до готовности, снять шкурку, разделить мясо на небольшие кусочки.
4. В кипящий бульон с измельченной капустой добавить лапшу, через несколько минут положить овощи и мясо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить карри.
5. Оставить кипеть несколько минут, затем выключить и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Автор: Ксения Зырянова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх