Здесь выдают
ставки
ставки

Постный пирог с цитрусовой ноткой
Ингредиенты:
Шоколад горький — 120 г
Апельсины — 2 шт.
Вода — 150 мл
Мука — 300 г
Масло растительное — 30 мл
Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В глубокой чаше соединить воду, масло растительное и свежевыжатый сок (100 мл). В другой емкости соединить все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и сахар.
2. В емкости с мукой в центре сделать небольшое углубление и аккуратно ввести жидкую смесь. Все хорошо перемешать ложкой.
3. На водяной бане растопить шоколад, дать слегка остыть и добавить в жидкое тесто. Все хорошо перемешать.
4. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 45 минут. Готовность пирога проверить шпажкой.
5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Шоколад горький — 120 г
Апельсины — 2 шт.
Вода — 150 мл
Мука — 300 г
Масло растительное — 30 мл
Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В глубокой чаше соединить воду, масло растительное и свежевыжатый сок (100 мл). В другой емкости соединить все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и сахар.
2. В емкости с мукой в центре сделать небольшое углубление и аккуратно ввести жидкую смесь. Все хорошо перемешать ложкой.
3. На водяной бане растопить шоколад, дать слегка остыть и добавить в жидкое тесто. Все хорошо перемешать.
4. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 45 минут. Готовность пирога проверить шпажкой.
5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Подлива из куриных желудков
Лучшие публикации