Здесь выдают
ставки
ставки

Классический бисквит
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Сода — 1 ч. л.
Уксус (уксусная эссенция) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца соединить с сахаром и при постоянном помешивании прогреть на водяной бане до теплого состояния и растворения сахара.
2. Снять массу с водяной бани и насадкой венчик взбить сначала на средней скорости, затем на высокой до плотной пышной массы, чтобы венчик оставлял следы.
3. Добавить соду, гашеную уксусом, размешать аккуратно лопаткой. Просеять муку, размешать лопаткой.
4. Вылить в форму, ничем смазывать не надо. Печь при 180 °С до сухой зубочистки.
5. Форму достать, перевернуть и остудить бисквит на решетке, затем снять форму. Завернуть в пленку и дать отлежаться в холодильнике около 4-8- часов.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения Зырянова
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Сода — 1 ч. л.
Уксус (уксусная эссенция) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца соединить с сахаром и при постоянном помешивании прогреть на водяной бане до теплого состояния и растворения сахара.
2. Снять массу с водяной бани и насадкой венчик взбить сначала на средней скорости, затем на высокой до плотной пышной массы, чтобы венчик оставлял следы.
3. Добавить соду, гашеную уксусом, размешать аккуратно лопаткой. Просеять муку, размешать лопаткой.
4. Вылить в форму, ничем смазывать не надо. Печь при 180 °С до сухой зубочистки.
5. Форму достать, перевернуть и остудить бисквит на решетке, затем снять форму. Завернуть в пленку и дать отлежаться в холодильнике около 4-8- часов.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения Зырянова
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации