Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченные котлеты с перепелиным яйцом

Ингредиенты:

Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца перепелиные — 5 шт.

Приготовление:

1. Приготовить фарш из мяса. Добавить сметану, измельченные лук и чеснок, специи, соль и перец. Тщательно вымешать фарш.
2. Перепелиные яйца сварить вкрутую, 2-3 минуты с момента кипения. Охладить и очистить от скорлупы.
3. Нарезать фольгу на квадраты по размеру желаемых котлет. На лист фольги выложить пласт фарша, в середину положить перепелиное яйцо. Закрыть фаршем яйцо и сформировать котлету в виде трюфеля.
4. Завернуть фарш с перепелиным яйцом в фольгу. Запекать котлеты в фольге в духовке 40 минут. Температура духовки 180 °С.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх