Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожно-сливочный крем

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сливки молочные — 300 г
Сахарная пудра — 50 г

Приготовление:

1. Творог измельчить погружным миксером до кремообразной консистенции. Процент творога можно брать любой.
2. Добавить холодные сливки и насадкой венчик взбить массу до плотности и однородности. Переложить в кондитерский мешок и оставить в холодильнике минут на 30.

Приятного аппетита!

Автор: Ксения Зырянова

#десерты@bon
#простыерецепты@bon
#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх