Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица по-французски

Ингредиенты:

Курица (филе) — 600 г
Лук красный — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Филе курицы нарезать пластами и обвалять в майонезе. Положить курицу на противень, поверх выложить кольца лука.
2. Картофель нарезать пластами, положить поверх лука, посолить и поперчить.
3. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Raushana

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Vera Vera
Марина Марина
Галина Галина
Наталья Наталья
Наверх