Кесадилья с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправы по вкусу — 1 ст. л.
Лепешки — 6 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Зелень — 20 г
Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
Огурец маринованный — 1 шт.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Филе курицы мелко порубить, добавить приправу и обжарить в масле пару минут. Переложить в чашу.
2. Мелко рубленый лук обжарить в ложке растительного масла 2-3 минуты, до готовности. Переложить в чашу к курице.
3. Перец мелко порезать и обжарить в масле вместе с томатами 2-3 минуты. Убрать в чашу. Огурец мелко порезать и обжарить 1-2 минуты вместе с кукурузой. Все вместе перемешать, по вкусу посолить и поперчить. Начинка готова.
4. Сыр натереть и положить на основание половины лепешки. Поверх сыра — пару ложек начинки. На начинку положить сыр и накрыть другой половиной лепешки..
5. Нагреть сковороду без масла, положить заготовки и немного убавить огонь. Обжарить кесадильи с двух сторон. Сыр расплавится и не только склеит начинку, но и сделает лепешку хрустящей.
6. К кесадилье подать сметану.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#закуски@bon
#горячее@bon
Следующая запись: Апельсиновые блинчики с творогом
Лучшие публикации