Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жареный картофель с грибами

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 100 г
Перец (черный) — по вкусу

Приготовление:

1. Картошку почистить, нарезать тонкими колечками и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Не солить! Жарить её, аккуратно переворачивая лопаткой, до появления румяной корочки.
2. Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороду с картошкой добавить грибы, мелко нарезанный лук и посолить, затем все перемешать и накрыть крышкой, огонь убавить. Жарить картофель с грибами до готовности, осторожно переворачивая пару раз, в конце добавить специи и досолить (если соли не хватает).

Приятного аппетита!

Автор: Клара

#простыерецепты@bon
#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх