Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Омлет "Пуляр"

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Молоко или сливки — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко или сливки, соль. Поставить сковороду на средний огонь. Смазать сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
3. На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов. Готовый омлет сложить пополам. Разрезать готовый омлет на две порции.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Андреева

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Фото - ну никак не омлета)

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх