Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кростата с рикоттой и вареньем

Ингредиенты:

Мука — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 90 г
Рикотта — 500 г
Варенье — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В чаше соединить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо размешать ложкой. Добавить одно яйцо. Хорошо перемешать. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2. Три четверти теста выложить в форму (диаметр 23 см).
3. Рикотту соединить с сахарной пудрой. Выложить на тесто. Разровнять. На рикотту выложить ровным слоем варенье.
4. Украсить пирог оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40 мин.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх