Здесь выдают
ставки
ставки

Кростата с рикоттой и вареньем
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 90 г
Рикотта — 500 г
Варенье — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В чаше соединить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо размешать ложкой. Добавить одно яйцо. Хорошо перемешать. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2. Три четверти теста выложить в форму (диаметр 23 см).
3. Рикотту соединить с сахарной пудрой. Выложить на тесто. Разровнять. На рикотту выложить ровным слоем варенье.
4. Украсить пирог оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 90 г
Рикотта — 500 г
Варенье — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В чаше соединить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо размешать ложкой. Добавить одно яйцо. Хорошо перемешать. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2. Три четверти теста выложить в форму (диаметр 23 см).
3. Рикотту соединить с сахарной пудрой. Выложить на тесто. Разровнять. На рикотту выложить ровным слоем варенье.
4. Украсить пирог оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Куриные "кексы"
Лучшие публикации