Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простое сахарное печенье

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 90 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло заранее достать из холодильника, муку просеять вместе с ванилином и разрыхлителем. Мягкое масло взбить с сахаром до посветления, не переставая взбивать, добавить яйцо.
2. Как только масса станет однородной, добавить мучную смесь и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.
3. Тесто раскатать, вырезать печенье, переложить его на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 10-20 минут. Достать, как только подрумянится край.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Кирильченко

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх