Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные окорочка в абрикосовой глазури

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зубчики чеснока — 2 шт.
Приправа для курицы — 1 ст. л.
Густое абрикосовое варенье — 3 ст. л.
Свежий апельсиновый сок — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец острый — по вкусу

Приготовление:

1. Окорочка посолить, посыпать приправой, тертым чесноком, полить растительным маслом. Перемешать и оставить на пару часов в прохладном месте.
2. Форму для запекания застелить фольгой, положить окорочка. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, готовить 35 минут.
3. Пока окорочка запекаются, приготовить глазурь. В небольшую емкость положить варенье, добавить соевый соус, апельсиновый сок и острый перец. Перемешать.
4. Достать форму с окорочками из духовки. Кисточкой нанести глазурь на окорочка. Снова поставить в духовку, готовить 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Мойшук

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх