Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печенье на сливочном масле

Ингредиенты:

Масло сливочное — 225 г
Мука — 300 г
Сахар — 100 г
Сахар коричневый для посыпки — 2 ст. л. (по желанию)
Желток — 1 шт.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 5 г

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и хорошо взбить миксером. Добавить яичный желток и вновь взбить. Добавить щепотку соды и соли, пакетик ванилина. Ввести муку. Замесить тесто.
2. Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать и вырезать, используя формочки для печенья. Застелить пекарской бумагой противень и выложить печенье. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 10 минут.
4. Готовое печенье присыпать коричневым сахаром. Лучше такое печенье хранить в жестяной банке.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх