Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кокосовый кекс

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 100 г
Мука пшеничная — 140 г
Манка — 150 г
Сахар — 180 г
Кефир 3,2% — 200 мл
Масло растительное — 140 мл
Яйцо — 1 шт.,
Ванилин — на кончике ножа,
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, манку, ванилин и разрыхлитель теста. Добавьте кефир, яйцо и растительное масло, хорошо перемешайте венчиком. Должно получиться достаточно густое, как на оладьи, тесто.
2. Перелейте тесто в форму для выпечки. Духовку разогрейте до 180 °С. Поставьте форму в духовку и выпекайте кекс 40 минут. Немного остудите и достаньте кекс из формы.

Приятного аппетита!

Автор: журнал "Passion"

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх