Кокосовый кекс
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 100 г
Мука пшеничная — 140 г
Манка — 150 г
Сахар — 180 г
Кефир 3,2% — 200 мл
Масло растительное — 140 мл
Яйцо — 1 шт.,
Ванилин — на кончике ножа,
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, манку, ванилин и разрыхлитель теста. Добавьте кефир, яйцо и растительное масло, хорошо перемешайте венчиком. Должно получиться достаточно густое, как на оладьи, тесто.
2. Перелейте тесто в форму для выпечки. Духовку разогрейте до 180 °С. Поставьте форму в духовку и выпекайте кекс 40 минут. Немного остудите и достаньте кекс из формы.
Приятного аппетита!
Автор: журнал "Passion"
#выпечка@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеченные тефтели из индейки с овощным соусом
Лучшие публикации