Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожник

Ингредиенты:

Для теста:

Мука в/с — 150 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 150 г
Сода — 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог (9%) — 400 г
Яйца – 2 шт.
Сахар — 100 г
Манка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте начинку. Творог переложите в миску, добавьте яйца, сахар и манку. Перемешайте все вилкой, а затем пюрируйте с помощью погружного блендера до получения однородной массы.
2. Духовку разогрейте до 180 °С.
3. Яйца взбейте миксером в пену. Продолжая взбивать, понемногу подсыпайте сахар. В самом конце добавьте сметану. Муку с содой просейте и вмешайте в тесто на низкой скорости миксера.
4. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Сверху на тесто выложите творожную начинку.
5. Выпекайте творожник 30 минут. Немного остудите и извлеките из формы.

Приятного аппетита!

Источник: журнал "Passion"

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх