Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Грецкий орех — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Орехи перемолоть в блендере в крошку.
2. Тесто разделить на 2 пласта, каждый тонко раскатать.
3. Ореховую крошку смешать с медом, равномерно выложить на тесто. Присыпать сверху корицей.
4. Накрыть начинку вторым пластом теста, защипать края. Смазать сверху сливочным маслом. При желании посыпать ореховой крошкой. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 °С, на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх