Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

Грибы (лесные или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Бульон (куриный) — 1 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука льняная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и слегка спассеровать в масле. Добавить к луку грибы (в данном рецепте используются лесные замороженные) и морковь, порубленную соломкой. Через 5-7 минут присоединить картофель, порезанный кубиками. Добавить 1 ложку льняной муки (можно заменить на пшеничную). Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне еще 5-7 минут.
2. Залить смесь из грибов и овощей куриным бульоном. Варить до мягкости картофеля. Затем с помощью блендера превратить грибы с овощами в пюре. По вкусу добавить плавленый сливочный сыр. Перемешать и варить еще 1-2 минуты.
3. Дать супу настояться 10-15 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор: talianka

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх