Здесь выдают
ставки
ставки

Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
Грибы (лесные или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Бульон (куриный) — 1 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука льняная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и слегка спассеровать в масле. Добавить к луку грибы (в данном рецепте используются лесные замороженные) и морковь, порубленную соломкой. Через 5-7 минут присоединить картофель, порезанный кубиками. Добавить 1 ложку льняной муки (можно заменить на пшеничную). Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне еще 5-7 минут.
2. Залить смесь из грибов и овощей куриным бульоном. Варить до мягкости картофеля. Затем с помощью блендера превратить грибы с овощами в пюре. По вкусу добавить плавленый сливочный сыр. Перемешать и варить еще 1-2 минуты.
3. Дать супу настояться 10-15 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: talianka
#супы@bon
Ингредиенты:
Грибы (лесные или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Бульон (куриный) — 1 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука льняная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и слегка спассеровать в масле. Добавить к луку грибы (в данном рецепте используются лесные замороженные) и морковь, порубленную соломкой. Через 5-7 минут присоединить картофель, порезанный кубиками. Добавить 1 ложку льняной муки (можно заменить на пшеничную). Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне еще 5-7 минут.
2. Залить смесь из грибов и овощей куриным бульоном. Варить до мягкости картофеля. Затем с помощью блендера превратить грибы с овощами в пюре. По вкусу добавить плавленый сливочный сыр. Перемешать и варить еще 1-2 минуты.
3. Дать супу настояться 10-15 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: talianka
#супы@bon
Следующая запись: Пирог с перцем и сыром
Лучшие публикации