Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с перцем и сыром
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2 шт.
Сыр (гауда + копченый) — 150 г
Сухарики — 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 280 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко нарезать. В течение 2 минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.
2. Сыры двух видов нарезать или покрошить.
3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 г) и тертым сыром (25 г).
4. Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2 шт.
Сыр (гауда + копченый) — 150 г
Сухарики — 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 280 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко нарезать. В течение 2 минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.
2. Сыры двух видов нарезать или покрошить.
3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 г) и тертым сыром (25 г).
4. Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Бризоль с шампиньонами и пармезаном
Лучшие публикации