Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Яйца — 5 шт.
Мука — 150 г
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Сливки молочные — 50 мл
Пармезан — 50 г
Сметана — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.
2. Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.
3. Яйца взбить венчиком с солью.
4. Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр. Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.
5. Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку. Свернуть пополам.
6. Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.
7. Выложить готовые бризоли на блюдо. Подавать со сметанным соусом и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Аурика

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх