Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Йогурт или кефир — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 250 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Смородина — 150 г

Начинка:

Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Творог — 350 г
Ванилин — 1 ч л.
Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца (3 шт.) с сахаром (150 г). Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.
2. Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом (1 ч. л.). Ввести аккуратно смородину и перемешать.
3. Вылить тесто в форму.
4. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
5. Выложить начинку в середину, немного отступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
6. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку. Можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Аурика

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх