Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Крендельки с маком

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мак — 30 г
Молоко — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Один желток перемешать с молоком и отложить в сторону. Остальные ингредиенты положить в чашу и замесить тесто. Убрать готовое тесто в холодильник на 10 минут.
2. Из теста вырезать толстые полоски, скатать и свернуть в крендель. Выложить на пергамент.
3. Смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 °С 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Raushana

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mara Mara
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Во-во... Какульи какие то... Форму надо другую, крендельную
Nata Nata
Комментарий скрыт
Tatiana Tatiana
автор так видит и сегодня у него такое настроение
Мадам Я Мадам Я
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанеля Жанеля
Комментарий скрыт
Жанеля Жанеля
Комментарий скрыт
Наверх