А-ля штрудель из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Клубника или другие ягоды (свежие или с/м) — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем яблоко кубиками. Разрезаем клубнику на половинки Соединяем творог, яйцо, соль и половину сахара.
2. Яблоки и ягоды обжариваем в течении 5 мин. Посыпаем сахаром и корицей.
3. По лавашу распределяем творог и остывшую фруктово-ягодную массу. Сворачиваем рулет.
4. На сухой сковороде под крышкой готовим на медленном огне по 15 мин. с каждой стороны.
5. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Филипчик
#десерты@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации