Куриные рулетики
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Колбаски (свиные домашние) — 2 шт.
Соевый соус — 5 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Сыр — 60 г
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинками и отбить через пленку. Полить каждый пластик соевым соусом, соком лимона и дать промариноваться 20 минут. Домашние колбаски (или купаты) смазать горчицей. Если они большие, то разрезать по длине мясного пласта.
2. Завернуть кусок колбаски в отбитый куриный пласт. Получилось 4 рулетика. Края заколоть зубочистками. Отправить запекаться на 30 минут в духовку, разогретую до 190 °С.
3. Сыр натереть на терке и смешать его с майонезом. Достать рулетики из духовки и смазать верх сырной массой. Отправить назад в духовку еще на 15-20 минут пока рулеты не зарумянятся.
4. Рулеты хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Автор: Надежда
#горячее@bon
Следующая запись: Влажный шоколадный кекс с вишней
Лучшие публикации