Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Влажный шоколадный кекс с вишней

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Мука — 180 г
Сода — 1 ч. л.
Вишня — 100 г
Какао (порошок) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло растопить на медленном огне, растворить в нем сахар. Яйца взбить, соединить с маслом и сахаром. Добавить какао-порошок, перемешать. Добавить свежую или замороженную вишню. Добавить муку и соду, замесить жидкое тесто.
2. Вылить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 30-35 минут.
3. Готовый кекс остудить.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх