Влажный шоколадный кекс с вишней
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Мука — 180 г
Сода — 1 ч. л.
Вишня — 100 г
Какао (порошок) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить на медленном огне, растворить в нем сахар. Яйца взбить, соединить с маслом и сахаром. Добавить какао-порошок, перемешать. Добавить свежую или замороженную вишню. Добавить муку и соду, замесить жидкое тесто.
2. Вылить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 30-35 минут.
3. Готовый кекс остудить.
Приятного аппетита!
Автор: Элен
#выпечка@bon
Следующая запись: Кольца кальмара в кляре
Лучшие публикации