Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лимонная кростата

Ингредиенты:

Йогурт (традиционный) — 3 ст. л.
Мука — 80 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 90 г
Лимон — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Масло смешать с мукой и йогуртом. Вымесить тесто. Выложить тесто в форму, формируя бортики.
2. Лимоны мелко нарезать, присыпать сахаром. Выложить лимонную начинку в тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 30 минут.
3. Готовую кростату остудить, нарезать на порции, подать к чаю.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх