Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашнее жаркое из свинины

Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 700 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Вино (сухое) — 1 ст. л.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Помыть овощи и очистить коренья. Мясо разморозить и подготовить для нарезания.
2. Нарезать морковь кубиками.Так же нарезать красный лук. Картофель, помидор, перец сладкий нарезать кубиками. Перец жгучий нарезать кольцами, а чеснок — тонкими дольками. Мясо свинины нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить все ингредиенты на растительном масле. Добавить столовую ложку сухого красного вина. Положить около 2 ст. л. томатной пасты и размешать. Затем залить стаканом воды и оставить тушиться под крышкой на 30-40 минут, иногда помешивая.
4. Буквально за 5-10 минут добавить специи, лавровый лист и брусочек сливочного масла по вкусу. Подавать жаркое как самостоятельное горячее блюдо.

Приятного аппетита!

Автор: KisA_CheF

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх