Ароматные запеченные куриные бедрышки
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 5 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Абхазская приправа для курицы — 0,75 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Приготовление:
1. Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью.
2. Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму.
3. Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут.
4. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Мойшук
#горячее@bon
Следующая запись: Слоеные плюшки с ореховой начинкой
Лучшие публикации