Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоеные плюшки с ореховой начинкой

Ингредиенты:

Дрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
Орехи — 200 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Корица молотая — 1 ч. л.
Мука (для работы с тестом) — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Для ореховой начинки измельчите в блендере орехи, сахар, масло и корицу. Должна получиться густая однородная масса.
2. Стол подпылите мукой, тесто раскатайте и разрежьте на 4 одинаковые части. На одну часть выложите немного начинки и ложкой распределите ее по всему пласту теста.
3. Сверните тесто рулетом и разрежьте его вдоль. Сплетите из теста косичку. Сверните косичку кольцом. Аналогичным образом сформуйте все плюшки.
4. Духовку разогрейте до температуры 200-220 °С. Выпекайте плюшки 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: журнал "Passion"

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Наверх