Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свиные котлеты на пару

Ингредиенты:

Свинина — 1500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Батон — 150 г
Приправы (для мяса) — по вкусу
Перец (черный молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Очистить лук и также нарезать на небольшие части. Кусочки свинины и лука пропустить через мясорубку.
2. В получившийся фарш добавить мякиш булки, размоченный в воде. Всыпать приправу, поперчить, посолить, и перемешать.
3. Из готового фарша сформировать котлеты. Решетку для пароварки смазать растительным маслом и выложить на нее свиные котлеты.
4. Готовить свиные котлеты над кипящей водой под закрытой крышкой в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Автор: [id498648|Ника Полиенко]

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх