Свиные котлеты на пару
Ингредиенты:
Свинина — 1500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Батон — 150 г
Приправы (для мяса) — по вкусу
Перец (черный молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Очистить лук и также нарезать на небольшие части. Кусочки свинины и лука пропустить через мясорубку.
2. В получившийся фарш добавить мякиш булки, размоченный в воде. Всыпать приправу, поперчить, посолить, и перемешать.
3. Из готового фарша сформировать котлеты. Решетку для пароварки смазать растительным маслом и выложить на нее свиные котлеты.
4. Готовить свиные котлеты над кипящей водой под закрытой крышкой в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Автор: [id498648|Ника Полиенко]
#горячее@bon
Следующая запись: Время идеального десерта
Лучшие публикации