Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Десерт из авокадо, творога и хурмы

Ингредиенты:

Творог (мягкий) — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Хурма — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Сок лимона — 2-3 капли

Приготовление:

1. На дно креманки выложить слой из мягкого творога. Авокадо почистить, нарезать кубиками, выложить в блендер, добавить сметану, сахар, 2-3 капли лимонного сока и измельчить. Затем вторым слоем в креманку выложить слой из авокадо, третьим слоем — снова творог.
2. Хурму очистить от кожи и косточек, измельчить блендером и выложить верхним, последним слоем. Охладить десерт в холодильнике, поставив его туда на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Клара

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх