Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожный пирог с яблоками на слоеном тесте

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Творог — 500 г
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы.
2. Соединить в миске творог, куриные яйца, сахарный песок и тщательно перемешать. Соединить творожную часть с подготовленными яблоками. Еще раз осторожно перемешать.
3. В жаропрочную подготовленную форму ("французская рубашка") выложить с бортиками не сильно раскатанное слоеное тесто, а на него начинку. Оформить бортики удобным способом и отправить в духовку на 25 мин, в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх