Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слойки с яблоком и бананом

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 г
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное (топленое) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Тесто раскатать, нарезать на равные 8 частей. Яблоко и банан очистить от кожуры, тонко нашинковать.
2. Выложить фрукты на тесто, чередуя. Сверху присыпать сахаром и смазать маслом. Выпекать в духовке при 210 °С в течение 15 минут.
3. Готовые слойки подать к чаю.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Г@лин@ Г@лин@
Наверх