Сырная лепешка
Ингредиенты:
Моцарелла (для пиццы) — 150 г
Мука — 2 ст. л.
Сода — 4 г
Соль — 4 г
Кефир — 1 стак.
Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Кефир чуть подогреть, добавить в него соль и соду. Добавить муку, перемешать.
2. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в кефир, замесить тесто.
3. В сковороде разогреть масло, лодкой выложить лепешку. Обжарить с обеих сторон под крышкой.
4. Готовую лепешку остудить, подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Элен
#закуски@bon
Следующая запись: Думаете, что подать к новогоднему столу? Это блюдо идеально впишется в новогоднюю атмосферу! ...
Лучшие публикации