Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свекольные оладьи с творогом

Ингредиенты:

Свекла (вареная) — 150 г
Творог — 200 г
Кефир — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Мука рисовая — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Сахарозаменитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу потереть на терке, соединить с яйцами,кефиром и творогом. Добавить все сухие компоненты, перемешать.
2. Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
с морковью полезно тоже.
Наверх