Здесь выдают
ставки
ставки

Свекольные оладьи с творогом
Ингредиенты:
Свекла (вареная) — 150 г
Творог — 200 г
Кефир — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Мука рисовая — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Сахарозаменитель или сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу потереть на терке, соединить с яйцами,кефиром и творогом. Добавить все сухие компоненты, перемешать.
2. Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#завтрак@bon
Ингредиенты:
Свекла (вареная) — 150 г
Творог — 200 г
Кефир — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Мука рисовая — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Сахарозаменитель или сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу потереть на терке, соединить с яйцами,кефиром и творогом. Добавить все сухие компоненты, перемешать.
2. Пожарить оладьи на сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#завтрак@bon
Следующая запись: Морковно-мандариновые кексы
Лучшие публикации