Здесь выдают
ставки
ставки

Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
Паста (домашняя) — 250 г
Фарш свиной — 250 г
Брокколи — 1 шт.
Сливки молочные (10%) — 250 мл
Сыр (твердый) — 70 г
Чеснок — 2 шт.
Тимьян — 1 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипяток и варить в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Затем слить воду и переложить готовую брокколи в миску с холодной водой и льдом. Эта хитрость помогает капусте сохранить яркий зеленый цвет.
2. В сотейнике разогреть оливковое масло, переложить в сотейник брокколи и слегка обжарить. Затем добавить тимьян и розмарин и еще немного обжарить. Следом добавить в сотенки мелко нарезанный чеснок, перемешать и также обжарить до приятного аромата.
3. Залить ароматную брокколи сливками и довести до кипения. Сразу же добавить натертый на мелкой терке сыр и вымешать, чтобы сыр полностью растаял в сливках.
4. В глубокой сковороде обжарить свиной фарш. В сковороду к фаршу добавить отварную домашнюю пасту и перемешать.
5. Перелить соус с брокколи в сковороду, перемешать и немного прогреть пасту на плите. После чего сразу пасту разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: [id498648|Ника Полиенко]
#горячее@bon
Ингредиенты:
Паста (домашняя) — 250 г
Фарш свиной — 250 г
Брокколи — 1 шт.
Сливки молочные (10%) — 250 мл
Сыр (твердый) — 70 г
Чеснок — 2 шт.
Тимьян — 1 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипяток и варить в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Затем слить воду и переложить готовую брокколи в миску с холодной водой и льдом. Эта хитрость помогает капусте сохранить яркий зеленый цвет.
2. В сотейнике разогреть оливковое масло, переложить в сотейник брокколи и слегка обжарить. Затем добавить тимьян и розмарин и еще немного обжарить. Следом добавить в сотенки мелко нарезанный чеснок, перемешать и также обжарить до приятного аромата.
3. Залить ароматную брокколи сливками и довести до кипения. Сразу же добавить натертый на мелкой терке сыр и вымешать, чтобы сыр полностью растаял в сливках.
4. В глубокой сковороде обжарить свиной фарш. В сковороду к фаршу добавить отварную домашнюю пасту и перемешать.
5. Перелить соус с брокколи в сковороду, перемешать и немного прогреть пасту на плите. После чего сразу пасту разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: [id498648|Ника Полиенко]
#горячее@bon
Следующая запись: Брауни с горьким шоколадом
Лучшие публикации