Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыбный пирог с копченой скумбрией

Ингредиенты:

Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 10 г
Мука — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 щепотка
Скумбрия (копченая) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Рис — 80 г
Яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. Развести в стакане тёплого молока сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
2. Муку просеить в миску, сливочное масло натереть на тёрке. Перетереть муку с маслом в крошку. Влить в крошку дрожжи и замесить тесто. Скатать из теста колобок и упаковать его в пищевую плёнку. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
3. Рыбу отделить от костей и кожи, мелко нарезать. Рис и яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца измельчить. Смешать копченую скумбрию с рисом, яйцом и луком.
4. Форму смазать маслом, выложить часть раскатанного теста, положить начинку. Вторую часть теста можно раскатать и положить сверху (проколоть вилкой), а можно нарезать полосочки и уложить клеточкой. Верх пирога смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

Автор: Милачка

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх