Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоеные булочки с сыром

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 г
Сыр адыгейский — 200 г
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разрезать на 4 части, раскатать. Сыр натереть на крупной терке, добавить эстрагон и перец. Выложить начинку на середину теста.
2. Защипить края теста. Смазать сверху сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 °С в течение 10-15 мин.
3. Готовые булочки остудить.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх